北台中家扶中心邀您成為幸福贊助者

北台中家扶中心舉辦年終送暖,還有熱鬧有趣的親子活動。(北台中家扶中心)

北台中家扶中心舉辦年終送暖,還有熱鬧有趣的親子活動。(北台中家扶中心)

 【記者廖珮翎/台中報導】北台中家扶中心長期致力於弱勢兒少家庭的服務,至今已邁入第47年,每年年終皆會舉辦歲末送暖活動,今年將訂於12月9日假豐原區豐村國小舉辦年終送暖,除了熱鬧有趣的親子活動,也已調查清寒家庭最需要的物資用品,事前協助募集並在當天贈送。

 107年度預計每戶提供一份「幸福物資包」,有棉被枕頭、麵條、衛生紙、清潔沐浴用品等,讓清寒家庭節省一筆添購花費,也接收到來自社會各界的關懷暖意。

 歲末送暖活動極具意義,家扶自8月份起即全體動員籌辦,也開始募集幸福物資包,希望讓每個參加活動的家庭,都能獲得一份實用的幸福物資包,然而活動在即,尚有200份的物資缺口尚未到位。若您認同家扶的服務,歡迎成為家扶的幸福贊助者,讓活動當天能夠幸福到位。

 北台中家扶中心主任劉正文表示,助貧不是一個人做很多,而是每個人都來做一點點,藉由每一顆小小的心願發揮,匯集愛的能量幫助弱勢,用你我的愛讓這社會更幸福。

返回列表